18 сентября 2017

Ставки на покупку машиномест в паркингах новых комплексов Москвы, по данным «Метриум Групп», начинаются от 10,75% годовых. Такие условия в «ДельтаКредите». При этом для оформления кредита требуется внести минимум 50% собственных средств. При снижении первоначального взноса до 40% ставка уже выше – 11%. Срок кредитования доходит до десяти лет, а размер кредита – до 1,5 млн рублей.

В банке «Возрождение» ставки выше – от 12,75% в рамках партнерской программы с концерном «Крост» и от 13% годовых для проектов других застройщиков. Однако минимальный размер вноса меньше – от 30%, а срок кредитования больше – до 15 лет. Максимальный размер кредита также самый большой – 4,5 млн рублей.

В еще двух банках также предлагают приобрести место в паркинге в ипотеку, но только в рамках партнерских программ с определенными застройщиками и одновременно с квартирой в рамках одного кредита. Так, в «Связь-Банке» ставки стартуют от 10,9% годовых, а первоначальный взнос начинается всего от 15%. Максимальный срок кредитования – целых 30 лет, а размер кредита – 3 млн рублей. В «Абсолют Банке» можно оформить кредит на место для машины от 11,5% годовых. Первоначальный взнос – от 30%, срок – до 10 лет. Максимальный размер ипотеки составляет 2 млн рублей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.