Концепция заведения современной паназиатской кухни разработана холдингом Ginza Project
В отеле «Swissotel Resort Сочи Камелия», принадлежащем «Галс-Девелопмент», открыли ресторан BAO (на фото). Концепция заведения современной паназиатской кухни разработана холдингом Ginza Project. Интерьер создан арт-директором дизайн-бюро «Геометрия» Ириной Глик.
Ресторан, рассчитанный на 150 посадочных мест, находится на седьмом этаже отеля. Предусмотрена открытая терраса с видом на Черное море. Меню, посвященное китайской и японской классике в современном прочтении, разработано бренд-шефом Андреем Ростовым. В ресторане предлагается много блюд из рыбы. Вся она поставляется из Японии.
«Swissotel Resort Сочи Камелия», построенный в 2014 году, состоит из пятизвездочного отеля сети Swissotel (203 номера), комплекса на 73 апартамента и инфраструктурных объектов. Среди последних: спа-центр Purovel Spa & Sport, зал с тренажерами, бассейн, ресторан средиземноморской кухни «Риваж», кафе европейской кухни «Камелия», лаунж-бары, кондитерская, конференц-залы, детские и спортивные площадки. Проект интерьеров общественных зон отеля и апартаментов разработала студия Alex Kravetz Design.
Главным акционером «Галс-Девелопмент» является банк ВТБ. Совокупный объем девелоперских проектов компании составляет 1,6 млн кв. метров, находящихся в стадии строительства – более 800 тыс. кв. метров. Это четыре комплекса: третья очередь «Наследия», «Искра-Парк», «Достояние» в Москве и новостройка «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге. Портфель включает и несколько коммерческих объектов в Москве и регионах, в том числе бизнес-центры SkyLight и «Даниловский форт», отель «Пекин» и торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке».