Небоскребы Capital Towers около «Москва-Сити» прошли отметку 250 метров
04 сентября 2020

Компания Capital Group строит этот комлекс на Краснопресненской набережной. Проект состоит из трех башен высотой от 61 до 65 этажей

Небоскребы Capital Towers около «Москва-Сити» прошли отметку 250 метров

Небоскребы в комплексе премиум-класса Capital Towers (на фото), который компания Capital Group строит на Краснопресненской набережной около делового центра «Москва-Сити», прошли отметку 250 метров. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Capital Towers включает три башни: 61-этажные River и Park, а также 65-этажную City. Архитектурное решение разработала команда Сергея Скуратова. Архитектор описывает свою концепцию так: «Я часто говорю, что это три стильных и современных джентльмена – само воплощение стройности, гармонии, изящества и технологичности».

В комплексе находится 787 квартир и пентхаусов. Жилье продается с отделкой и кухней. Разработчиком дизайна стал итальянский дизайнер Antonio Citterio. На территории комплекса откроют гастроном, магазины и рестораны, фитнес-центр со SPA и бассейном, детский центр и отделение банка. Кроме того, оборудуют 5-этажный подземный паркинг на 1,3 тыс. машин. Также предусмотрен собственный парк площадью 1 гектар.

Компания Capital Group работает 27 лет. Сегодня портфель девелопера превышает 8 млн «квадратов» проектируемой, строящейся и сданной недвижимости. Продажи ведутся в 14 проектах. В этом году застройщик ввел в эксплуатацию клубный дом элит-класса «Кутузовский, 12».