Стартовали продажи в комплексе Nicole около Кремля
22 сентября 2023

Проект включает три пространства: Nicole Club, Nicole Residence и Nicole Collection

Стартовали продажи в комплексе Nicole около Кремля

Компания MR Group открыла реализацию квартир в комплексе клубных домов класса де-люкс Nicole Nicole (на фото), находящемся недалеко от Кремля в Москве. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

На участке площадью 3 гектара создадут три пространства: Nicole Club с коммерческой и жилой частью, семейный Nicole Residence и приватный Nicole Collection со своими дворами. Общедоступной частью комплекса станет Nicole Club с ритейлом, гастрономическими проектами, ивент-пространствами и коворкингом класса «А». Также здесь появятся места для отдыха и пешеходный променад. Закрытая инфраструктура будет и для жителей. Это клуб леди и джентльменов, спа-центр с бассейном и детская зона.

Британское бюро Heatherwick Studio разработало архитектурную и дизайнерскую концепцию. Стиль общественных пространств – лондонская студия НВА. К созданию интерьеров клубных зон и жилья привлекли экспертов французского бюро PCA и Coho. Завершение реализации всего проекта намечено на начало 2027 года.

MR Group работает с 2003 года. Портфель включает 52 проекта совокупной площадью 9,5 млн кв. метров. В реализации находится 13 проектов жилой и коммерческой недвижимости метражом свыше 1,6 млн «квадратов».