07 сентября 2016

Застройщик «Галс-Девелопмент» объявил о новых назначениях. Директором департамента продаж стала Екатерина Батынкова (на фото). Она имеет 20-летний опыт работы на рынке недвижимости, занимала ключевые позиции в агентствах недвижимости Penny Lane Realty, «Усадьба», Est-a-Tet, а также в УК «Уникор» и ГК «Инсигма».

Екатерина отмечает, что работа в команде «Галс-Девелопмент» является для нее важным этапом, предполагающим большую ответственность. Поэтому в приоритете – поддержание положительных финансовых результатов компании, качества реализуемых проектов и клиентского сервиса.

По мнению старшего вице-президента компании Леонида Капрова, стратегическое мышление в сочетании с системным подходом и управленческими навыками помогут Екатерине Батынковой добиться отличных результатов на должности и усилить динамику продаж.

Компания «Галс-Девелопмент», по данным Knight Frank, входит в тройку лидеров среди московских застройщиков по количеству проектов уровня «элит». К ним относятся «Литератор», «Сады Пекина», Wine House и «Театральный Дом». Кроме того, девелопер реализует два комплекса «бизнес», а в этом месяце намечен старт продаж в еще одном – ЖК «Достояние».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.