ЖК Sydney Prime

+7 (495) 120-10-11

Адрес Россия, Москва, Шеногина улица, 2/23
Этажей 10
Срок завершения строительства 2024
Тип дома Кирпично-монолитный дом
Квартир всего 207
Предложений 0
Общая площадь 47.0 — 211.0 м2
Стоимость 39 700 000 - 180 000 000 руб

Квартиры в ЖК Sydney Prime

В Sydney Prime находится 207 квартир, из всех из них открывается вид на реку. Площадь варьируется от 47 до 211 кв. метров. Жилье имеет более 50 планировок, включая с кухнями-гостинами, мастер-спальнями, гардеробными, системами хранения, постирочными, дополнительной кухней. Последние этажи отведены под квартиры с террасами, двухуровневое жилье с антресолями и двухсветными гостиными, высота потолка в которых от 6,75 до 7,9 метра. Квартиры оборудуют системой «Умная квартира». Продажи стартовали в июне 2022 года. Квартиру можно купить минимум за 39,7 млн рублей.

Проект. Sydney Prime – премиальный проект, который реализуются в рамках комплекса Sydney City, включающего десять жилых кластеров на 33 дома. Sydney Prime включает два квартала, расположенных на берегу Москва-реки. Высота домов – от 9до 12 этажей, общая площадь недвижимости составляет 39 тыс. кв. метров. Проект сдадут в эксплуатацию в третьем квартале 2024 года.

Застройщик. Проект реализует группа компаний ФСК. Над архитектурным решением работал архитектор Ким Ен Гир. Идею лобби разработал Олег Клодт. Автор концепции двора – урбанист японского происхождения Хироки Мадзур.

Внутренняя инфраструктура.. Во входных группах комплекса запланирован ресепшен, места для встреч, колясочная, почтовая, детская игровая, переговорная и зал для тренировок. Территорию огородят и сделают внутренний двор. Здесь появятся зеленые кабинеты, рекреационная зона с прудом, каменный и бревенчатые сады, а также фитнес-пространство. Зимой – лаунж-зона с мангалом, мини-каток, поле для зимних игр и новогодняя елка.

Подземный паркинг рассчитан на 259 машино-мест. Также здесь разместят кладовые, автомойки и комнаты для отдыха водителей. Для беспрепятственного заезда грузовой техники высота потолков на стоянке достигает 3,3 метра.

Район. Sydney Prime находится Шелепихинской набережной и граничит с комплексом бизнес-класса «Сердце Столицы». Здесь открыты супермаркеты «Пятерочка» и «Перекресток», фитнес-клуб X-Fit. Ближайшая станция метро «Шелепиха» работает примерно в 1,8 км.